Geografia do Queijo Minas

No último 04 de Novembro, foi defendida a tese de doutorado de Marcos Mergarejo Netto, orientado pela Profa. Dra. Lívia de Oliveira, no Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade Estadual Paulista, em Rio Claro.

A tese discute a temática dos sabores e identidades na Geografia, trazendo elementos históricos e culturais relacionados ao queijo minas, suas origens, variedades e características geográficas.

Entre os “achados” da tese, está o questionamento sobre a origem da técnica de fabricação do queijo mineiro.

Leia mais sobre a tese e sua repercussão clicando aqui.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s