Volume 4 | Número especial | Dossiê: Sabores Geográficos

Capa_Geograficidade_v4_n.Especial

Artigos

  • Lúcia Helena Batista GRATÃO – Sabor e paisagem – o que revela o pequi nesta imbricação de ser e essência cultural [PDF]
  • Eduardo MARANDOLA JR. – Saberes dos corpos alimentados: ensaio de geografia hedonista [PDF]
  • Virgínia de Lima PALHARES – Uma geografia hedonista dos saberes e dos sabores [PDF]
  • Marcos Margarejo NETTO – Ora-Pro-Nóbis em Poméu: gastronomia na Serra de Sabará/MG [PDF]
  • Werther HOLZER – O sabor do sal: paisagens vernaculares da Araruama [PDF]
  • Antonio Carlos QUEIROZ FILHO – Memórias inventadas: experimentando sabores, palavras e sonhos [PDF]

Notas e Resenhas

  • Lívia de OLIVEIRA – Cozinha paulista caipira [PDF]
  • Julicristie M. OLIVEIRA – Uma fabulosa história das hortaliças, raízes, tubérculos e leguminosas [PDF]